Quando il gusto incontra il carattere
 

Lasciarsi sorprendere

dalla forza del

sapore.


Bocca di dama è rinomata per la qualità dei suoi dolci, che l’hanno fatta diventare una delle pasticcerie artigianali più in vista della Capitale, tanto da farla risultare nel 2013, tra oltre 400 pasticcerie italiane partecipanti al Premio Pasticceria dell’anno indetto da Gastronauta, come 1° Pasticceria a Roma e nel Lazio e 6° Pasticceria in Italia; nel 2014 ha confermato il 1° posto tra le pasticcerie di Roma.

Con l’apertura della Bottega in via Arenula, Bocca di Dama rafforza la produzione di cibi salati, forte anche dell’esperienza di catering maturata negli anni, affiancando alla pasticceria dolce un'offerta gastronomica per tutti coloro che vogliono concedersi una pausa pranzo o uno spuntino veloce o un aperitivo, sempre di qualità.

I nostri menù variano al variare dei giorni e delle stagioni. Pasta fatta in casa, risi e grani, sformati di verdure e torte rustiche, bocconotti salati, insalate e panini gourmet, polpette di carne o pesce, piatti vegetali, parmigiane di melanzane o zucchine, mozzarella di bufala vi stuzzicheranno l’appetito con sapori ritrovati.

Non solo dolci, quindi. Perché anche nelle delizie salate Bocca di dama esprime il suo stile originale. Prodotti recuperati da antiche ricette d'altri tempi reinterpretati aggiungendo un "tocco" di carattere, un "pizzico" di innovazione ed una "spolverata" di passione.

Come resistere?!...


  • Buffet per il brunch in via Cicerone
  • Buffet per il lunch in via Cicerone
  • Panini Gourmet
  • Crespelle con ricotta e carciofi
  • Sformato di ziti in crosta con zucchine, mentuccia e parmigiano
  • Panini Gourmet
  • Pomodori ripieni di riso e patate
  • Polpettine di vitello al sesamo con vincotto
  • Bignè salati con crema di ricotta e bottarga
  • Cestini brisè con confettura di fichi e prosciutto croccante
  • Croissant con prosciutto e miele
  • Fagottini vegetali
  • Cestini di brisè con rosette di broccoli, pinoli e uvetta
  • Crespelle di grano saraceno con salmone, robiola e aneto
  • Focaccia pugliese con pomodorini baciati
  • Crema di ceci e prezzemolo con cubetti di pane nero
  • Riso Venere con pomodorini baciati e mandorle
  • Parmigiana con burrata e pomodorini baciati
  • Crema di ceci con olive e capperi
  • Cestini di brisè con gorgonzola e fragole