Il culmine di un percorso sensoriale
 

Farsi travolgere

da un

"desiderio dolce".


Gustare una produzione che cambia al mutare delle stagioni: una collezione di dolci primavera/estate e una autunno/inverno come in un atelier d’alta moda; torte in formato small, medium e large, come un abito; crema pasticcera reinterpretata all’assenzio o al tokai e altre sperimentazioni …

Le nostre specialità dolciarie: espressione d’arte/sentimento/ passione/emozione/piacere/bellezza. Un dolce per comunicare.

Tra i dolci:
bocconotto con crema pasticcera e visciole o cioccolato e crema all'arancia - kuzco con cioccolato, arachidi e peperoncino - nuvola con frolla al cioccolato, pere e meringa - torta tata con pan di spagna al cioccolato, marmellata di visciole e glassa di cioccolato - bocca di dama alle mandorle - lumache con noci e guscio di meringa - caprese con mandorle e nocciole - consoli al rum - marie levau al caffè - muffin alla vaniglia o ai mirtilli - mousse cotta al cioccolato fondente - cassata con crema di ricotta e glassa - cheese cake - crostata crema e pinoli - torta di carote - baci dell'architetto - bilbolbul - cassatina - coppette deliziose al cioccolato o alla crema - crostate alla marmellata di visciole o arancia - crostata ricotta e cioccolato - crumble alle mele - eclair al cioccolato e alla crema - fagottini di mele millefoglie alla crema pasticcera e al gianduia - mimosa alle fragole - torta di mele - torcetti all'arancia - tiramisù al caffè - zuppa inglese

Tra le marmellate:
melanzane, arancia e pistacchio - peperoni e miele - pesche e lavanda - prugne, vino e spezie - melone e zenzero - albicocca e mandorle - pere e zenzero - pomodori e menta - pomodori e basilico - pomodori e origano - prugne e uvetta - visciole - visciole e limone

Tra i biscotti:
cialdine cioccolato e nocciole - biscotto buonissimo con gocce di cioccolato - bastoncini arancia e cannella - biscotti di zia elena - torcetti alla birra - ciambelline al vino - biscotti di fofò - tozzetti napoletani - lingue di gatto - amaretti - biscotti baciati - occhio di bue al cioccolato con marmellata di visciole - occhio di bue alla marmellata di albicocca - allumette con confettura di albicocche - biscolecca - ciambelline all'alchermes - frollini ciccolato e arancia - biscotti alle mandorle e caffè - meringhe semplici e alle visciole - frollini limone, vaniglia e zucchero muscovado - mattoncini al miele

  • Bocca di dama al cioccolato
  • Millefoglie con crema pasticcera
  • Bicchierini di crema con frutta fresca
  • Biscotti baciati
  • Eclair
  • Tiramisù al caffè
  • Muffin al cioccolato
  • Biscolecca
  • Bocconotto al cioccolato con crema
  • Tata al cioccolato
  • Kuzco al cioccolato e peperoncino
  • Occhio di bue al cioccolato e visciole
  • Torcetti al cioccolato e arancia
  • Torta caprese con crema d'accompagno
  • Frolla con meringa, pere e cioccolato
  • Cuoricini di bocca di dama
  • Frollini arancia e cannella
  • Lingue di gatto
  • Marmellata visciole e limone
  • Marmellata pere, zenzero e noci